關於日菁

長年深耕服務的日菁工程,過去走專業路線,專門與建設營造、飯旅店、設計公司、國內外知名衛浴等配合,為回饋許多顧客的肯定與支持,日菁希望藉由網站和社群媒體的介紹,使更多人認識日菁,且讓更多家庭享受一流企業等級的專業服務!
其他修復美容案例,如大樓電梯翻新、燈座翻新、金屬門窗框修補美容……等,如有疑問請私訊、留言或致電詢問。
服務地區:不限區域,全台服務

營業項目

door

金屬門框美容

各式金屬窗框美容、各式門框美容、塑鋼門美容、大樓電梯烤漆板修復......等,現場專業塗裝,有任何破損、刮傷歡迎洽詢

bathroom

浴缸臉盆美容

專業浴缸修復與清潔,讓原本的破損裂痕、嚴重髒污修復到九成新,為業主省下換掉整座浴缸的費用與麻煩,浴缸修補美容,馬桶水箱裂痕修補、臉盆修補、清潔美容

wall

石材地壁磚缺角

各式石材的修復美容,石材、地壁磚修補美容,石材吃色、破裂、缺角、無縫、地板晶化等需求皆可處理

paintbrush

特殊塗料、清水模

依照您的喜好搭配出各種樣式,經由顏色的堆疊及師傅技法。更能將作品展現出獨一無二的手做溫度!

服務特色

當天完工
免忍受家裡長期粉塵的痛苦

全年無休
貼心配合您的上班時間

優質材料
採用歐洲進口原料

效率團隊
給您最即時和便利的效率施工